Weniger CO2, mehr Artenvielfalt: Miele startet regenerativen Kaffeeanbau mit reNature in Brasilien
. - Aufbau eines firmeneigenen Klimaschutzprojekts zur Reduzierung von CO2 - Kooperation mit niederländischem Startup re…
. - Aufbau eines firmeneigenen Klimaschutzprojekts zur Reduzierung von CO2 - Kooperation mit niederländischem Startup re…
Die Diskussionen um das „Gebäudeenergiegesetz“ werden jetzt durch Fakten über die Biogas-Produktion bereichert. In der…
Anlässlich der heutigen Bestandsaufnahmeveranstaltung zwei Jahre nach dem „United Nations Food Systems Summit“ (UNFSS)…
In einem denkmalgeschützten Gebäude, inmitten einer Landschaft, die bereits seit der Antike als Paradis auf Erden gilt,…
Die Weinwelt ist eine Männerdomäne? Von wegen! Anlässlich des südafrikanischen Frauentags und zur Förderung von Winzerin…
Die Wildkaffee Rösterei in Farchant ist von dem Fachmagazin crema zum „Röster des Jahres 2023“ gewählt worden. Dieser Ti…
Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) gab heute bekannt, dass sie in ihrer Risikoeinschätzung zu Gl…
Diese Anwesen laden Gäste dazu ein, das kulinarische und kulturelle Erbe der jeweiligen Region zu genießen, denn diese z…
Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) gab heute bekannt, dass sie in ihrer Risikoeinschätzung zu Gl…
Ein kleiner Schritt für den Menschen, ein großer Sprung für die Welt: The Living Circle verkündet Plastikneutralität – u…