Gesunde Ernährung schützt das Gehirn
„Die Auswertung zweier großer Untersuchungen mit fast 30.000 Teilnehmern durch die kanadischen Kollegen zeigt, dass gesu…
„Die Auswertung zweier großer Untersuchungen mit fast 30.000 Teilnehmern durch die kanadischen Kollegen zeigt, dass gesu…
Die deutschen Verbraucher aßen im Verlauf der letzten Jahre immer weniger Margarine. Dafür gewann Butter zunehmende Mark…
. - Umfangreiches Portfolio an Inhaltsstoffen auf Basis von zertifiziertem, nachhaltigem Palm(kern)öl für Home Care- un…
SHA Wellness Clinic is delighted to announce that it will incorporate Liposonix® into its treatment menu, offering the l…
Während der Fettanteil im Essen der Deutschen in den letzten Jahrzehnten deutlich gesunken und der Kohlenhydratanteil ge…
Die Medizinische Fakultät der Universität Heidelberg hat Dr. Anita Pathil-Warth mit dem Friedrich Reutner-Preis ausgezei…
. Dr. Nicolai Worm Menschenstopfleber Die verharmloste Volkskrankheit Fettleber Das größte Risiko für Diabetes un…
Seit rund 12 Jahren empfiehlt die US-amerikanische Arbeitsgruppe zur Erforschung altersbedingter Augenerkrankungen (ARED…
Die nichtalkoholische Fettleber wurde auch von der Medizin lange für harmlos gehalten. Inzwischen ist jedoch klar: Sie i…
Die Fettsäuredatenbank "SOFA" (Seed Oil Fatty Acids) des Max Rubner-Institutes (MRI) ist wieder im Internet verfügbar. B…