Wiesn-Schmankerl für zuhause: Bayrische Reiberdatschi
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Endlich zeigt das Thermometer hochsommerliche Temperaturen an und laue Augustabende laden zum Grillen mit Familie und Fr…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Routinen helfen in vielen Lebenssituation – egal ob in Schule, Studium oder Berufstätigkeit. Dabei muss Routine nicht be…
Tage werden länger, die Seele erfreut sich an den ersten Sonnenstrahlen: Den Frühling willkommen heißen mit abwechslungs…
Die Temperaturen steigen und die ersten Knospen sprießen aus dem Boden. Das heißt auch: Es wird Zeit für einen Umschwung…
Bereits deutlich länger als der bekanntere Veganuary existiert der Vegan February. Jedoch stehen die beiden Monate nicht…