Kartoffeln und Quark: der Protein-Klassiker aus der Lausitz
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
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Die Umgestaltung des Experimenta-Platzes ist abgeschlossen: Elf zusätzliche Grüninseln mit klimagerechten Bäumen und Str…
Natürlich, bequem, nachhaltig. Wahre Schönheit entsteht im Gebrauch. Bei Kata wird die Materialität von Holz in einen gr…
Das ländliche Brandenburg hat sich fein gemacht und erwartet seine Gäste mit „Landwirtschaft pur“, „Genusshandwerkern“ u…
Die Erdbeer- und Spargelsaison in Hessen ist bereits in vollem Gange und auch auf dem Hofgut Dagobertshausen bei Marburg…
Eine spontane Mahlzeit muss her, aber mit gutem Snack-Gewissen? Die neuen Lorenz Clubs Cracker Sesam mit leckerem Sesam-…
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Petersilie – jede Menge Gartenkräuter und ein Hauch Wasabi, so lautet das Geheimnis von Ster…
Im letzten Jahr feierte das bekannte Genussevent „Die Kulinarische Schnitzeljagd“ in Herten seine lang ersehnte Premier…
Das Seehotel Wiesler und das Sentinel Holding Institut (SHI) realisieren mit den Inara Suites in Titisee ein weitestgehe…
Viele Leserinnen und wahrscheinlich auch mehr Leser als man vielleicht denkt, lesen gern Liebesgeschichten, erzählen sie…