Gastköche im ROBINSON Club Schweizerhof/Schweiz bei der Gourmetwoche vom 22. bis 29. September 2007
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
Michael Fell ist heute Küchenchef in den Dichter-Stub’n, dem Gourmet-Restaurant des Park Hotel Egerner Hof in Rottach-Eg…
Mit dem Brückenschlag über den Øresund ist Kopenhagens schwedische Schwester seit 2000 nur noch eine gute halbe Stunde v…
Wenn die Luft klar und würzig wird, die Blätter sich verfärben und die Tage kürzer werden, wird es in Schleswig-Holstein…
Das Fünf- Sterne Superior Hotel The Ritz-Carlton, Wolfsburg läd Kinder ab acht Jahren am 22. September 2007 zu einer Ges…
Wer bei Rouladen immer noch an spießige Hausmannskost mit Senf und Gürkchen denkt, hat eindeutig den Trend verpasst. Den…
Der Vattenfall Ferienspaß für Hamburger Schülerinnen und Schüler zwischen sechs und 15 Jahren geht in die zweite Halbzei…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Seit Kurzem bietet das Shangri-La Hotel als erstes Hotel in Dubai eine kleine Weltreise für Feinschmecker. Die Dinner-Sa…
Die Tourismusbranche in Mecklenburg-Vorpommern ist mit starken Zuwächsen in das Jahr 2007 gestartet. „Mit 1,19 Millionen…
Die Lust aufs Grillen steigt mit den Temperaturen und mit der Sonne verbreitet sich der typische Geruch nach brennender…