Advent, Advent, Bier ist im Trend!
Alle Jahre wieder, kurz vor dem Advent, treffen sich Journalisten in der bayerischen Bierküche. Auch in diesem Jahr verr…
Alle Jahre wieder, kurz vor dem Advent, treffen sich Journalisten in der bayerischen Bierküche. Auch in diesem Jahr verr…
Ungewöhnliche Kreationen mit und rund um den Kloß stehen ab sofort auf der separaten Speisenkarte des "Atrium-Restaurant…
"Harlekinknödel", "Gemüse-Knödelei am Spieß" oder "Speckknödelchips" - das "Atrium-Restaurant" im Best Western Premier H…
40 Stunden Woche, Terminstress, wenig Freizeit - das Jahresende steht vor der Tür und unser Körper muss noch einmal eine…
Wussten Sie schon, dass sich aus Petersilienwurzeln wunderbare Pürees und Cremesuppen zaubern lassen oder dass frittiert…
Viele Vogelfreunde kennen das: Ihr gefiederter Freund versucht, seinen Bauch in den Trinknapf zu tauchen oder umtrippelt…
Die KONSUM DRESDEN eG startet am nächsten Wochenende die neue Veranstaltungsreihe "Kreativ Kochen". Die Auftaktveranstal…
Rucola sollte man aufgrund der hohen Nitratbelastung besser nicht regelmäßig in größeren Mengen verzehren. Zu diesem Erg…
Frisch vom Feld in die winterliche Küche: Bonduelle macht mit dem neuen Frischen Winter-Mix auch in der kalten Jahreszei…
Kirschen, Gurken, Johannisbeeren und Co. gehören zum Sommer wie Sonnenschein und Badevergnügen. Wie Getreide und Nüsse s…