Erhöht der LEH den Standard für 100 % des Frischfleisches?
Tönnies und Greenpeace sehen Offenheit im Handel. Tierwohl-Kennzeichnung soll kommen. Staatliches Label bringt mehr Glau…
Tönnies und Greenpeace sehen Offenheit im Handel. Tierwohl-Kennzeichnung soll kommen. Staatliches Label bringt mehr Glau…
Was Tieren guttut, gesellschaftlichen Anforderungen entspricht und für Landwirte machbar ist: All das vereint der „Virtu…
foodwatch hat die großen Supermarkt-Ketten aufgefordert, kein Schweinefleisch mehr von betäubungslos kastrierten Ferkeln…
Die Delegierten des Demeter-Verbandes haben sich auf ihrer Versammlung vom 16.-17. April in Oberursel mit großer Mehrhei…
. - FMX 2019 Conference on Animation, Effects, Games and Immersive Media 30. April bis 3. Mai, Stuttgart, Haus der Wirts…
Neben riesiger Produktvielfalt und spannenden Sonderschauen begeistert Deutschlands größte Regionalmesse vom 27. April b…
Manchmal sind es die Umwege, die das Leben abenteuerlicher, spannender und mitunter auch erfolgreich machen als man vorh…
Zu einer Informationsveranstaltung zum „Nationalen Aktionsplan Kupierverzicht Schwein in Thüringen“ lud am heutigen Mon…
Wie stark sich die Lehr- und Versuchsanstalt für Viehhaltung Hofgut Neumühle im Bereich des praktischen Versuchswesens e…
Zwanzig Millionen männliche Ferkel werden jedes Jahr in Deutschland kastriert. Wie dies geschieht, wird gerade in Deutsc…