Wissenschaftliches Symposium: Das Menü der Zukunft muss schmecken, damit die Ernährungswende gelingt
Über das „Menü der Zukunft“ diskutierten Wissenschaft und Wirtschaft am 15. November 2022 auf der Steinburg in Würzburg:…
Über das „Menü der Zukunft“ diskutierten Wissenschaft und Wirtschaft am 15. November 2022 auf der Steinburg in Würzburg:…
Schmerzen und Wohlfühlen „Wie geht es dir?“ Ständig bekommen wir diese Frage gestellt und meistens antworten wir mit ei…
Die Bäckertüte, der Fertigsalat in der Plastikschale, der Joghurtbecher - täglich grüßt das Murmeltier, zumindest bei un…
Akute wie auch chronische Entzündungen sind körpereigene Antworten unseres Immunsystems auf schädliche Reize und Fremdst…
In Deutschland hat etwa jede*r dritte Erwachsene Bluthochdruck, das sind ungefähr 20 bis 30 Millionen Menschen. Im Alter…
Der VfL Bochum 1848 hat einen neuen Netzwerkpartner an seiner Seite: Die eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH mit Hauptsitz…
Wie kann Herz-Kreislauf-Erkrankungen am heimischen Arbeitsplatz präventiv begegnet werden? Neben ausreichend körperliche…
Das vegane Food Start-up Kammergold breitet seine Präsenz im Einzelhandel weiterhin deutlich aus: ab März werden die ge…
Der Münchner Kardiologe Professor Heribert Schunkert ist einer der renommiertesten Bluthochdruckexperten und stellvertr…
Umfrage der EDEKA Stiftung zu Ernährung und Bewegung von Vorschulkindern während der Corona-Pandemie 57 Prozent der Fami…