Kartoffeln und Quark: der Protein-Klassiker aus der Lausitz
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
Die sommerlichen Spiele vereinen auch dieses Jahr wieder Menschen aus aller Welt. Der ideale Anlass für ein geselliges Z…
Anti-Aging oder Slow-Aging - was ist der Unterschied? Werbeversprechen suggerieren uns, dass der natürliche Alterungspr…
Rapsöl bleibt auch im Jahr 2023 das beliebteste Speiseöl der Deutschen. Rund 78 Millionen Liter Rapsöl konsumierten die…
Die bunte Produktneuheit im praktischen Beutel aus dem Hause HAFERVOLL eignet sich ideal zum Teilen und zum Snacken unte…
Unsere Gelenke können lange gesund bleiben, wenn wir von klein auf gut auf sie aufpassen. Der Schlüssel dazu ist ein ges…
Morgens, mittags, abends oder für zwischendurch – wer Wert auf eine proteinreiche Ernährung legt, beschäftigt sich zweif…
Omega-3-Fettsäuren unterstützen eine gesunde Herzfunktion, Gehirnleistung und Sehkraft. Gute Lieferanten für diese wicht…
Eine Fettlebererkrankung zieht oft eine chronische Leberentzündung nach sich und kann sogar zu Leberkrebs führen. Interv…
Wer sich fit halten und seinem Körper etwas Gutes tun will, achtet auf seine Ernährung. Auf dem Speisezettel stehen über…