Reicht Bio alleine nicht mehr?
An der Bioverarbeitertagung in Frick diskutierten vor wenigen Tagen rund 70 TeilnehmerInnen über Chancen und Herausforde…
An der Bioverarbeitertagung in Frick diskutierten vor wenigen Tagen rund 70 TeilnehmerInnen über Chancen und Herausforde…
KESLA, Entwickler und Hersteller hochwirksamer Desinfektionsmittel auf Basis der Premium-Peressigsäure Wofasteril, stell…
Der Gehalt an wichtigen Antioxidantien ist in biologisch angebauten Nutzpflanzen und daraus verarbeiteten Produkten bis…
Jetzt sind es nur noch drei. Der 28jährige Heinrich Aue aus Harsum, der 30jährige Bernhard Karrer aus Lengdorf sowie der…
Bedingt durch Klimawandel, Ressourcenverknappung und Bevölkerungswachstum steht die globale Lebensmittelerzeugung vor…
In dem Fachgespräch auf der Internationalen Grünen Woche am 19. Januar 2014 widmeten sich unter der Moderation von Profe…
Die Öko-Branche in Europa ist weiter auf Wachstumskurs. Allerdings fällt dieses Wachstum je nach Land sehr unterschiedli…
Apfelschorf ist die wichtigste Pilz-Krankheit bei Äpfeln. Sie kommt in allen Apfelanbaugebieten mit regnerischem Frühlin…
Biobaumwolle liefert zwar weniger Ertrag als gentechnisch veränderte Baumwolle, aber die tieferen Produktionskosten mach…
Seit zwei Jahren arbeiten Deutschland und die Türkei in einem bilateralen Kooperationsprojekt zur Verbesserung des Qual…