![Logo der Firma Die Redaktion](http://cdn.lifepr.de/f/c67e0ad408fc0158/logos/63746/500_500.gif)
Südland Köche Rezept des Monats Februar
Lachsforellenfilet unter der Apfel-Meerrettichkruste auf Wurzelgemüse Immer und jederzeit ein leichtes Gericht. Statt…
Lachsforellenfilet unter der Apfel-Meerrettichkruste auf Wurzelgemüse Immer und jederzeit ein leichtes Gericht. Statt…
Weihnachten als echtes Fest der Liebe mit Tipps von PETA, dem Vegankoch Attila Hildmann und der Veganen Gesellschaft Deu…
Am 1. Mai fiel der Startschuss: Die Bockjagd hat begonnen. Damit haben Jäger und Metzger pünktlich zur beginnenden Grill…
Ob feines Filet, zart geschmorte Keule oder knuspriges Kotelett - als traditionelles Festgericht gehört Lamm an Ostern e…
Die zierliche Konsole im Stil des Venezianischen Barock verströmt Charme und einen Hauch Nostalgie. Aufwändige Schnitzer…
Die "Konzil-Köche" ließen sich nicht zweimal bitten. Sie alle haben die aktuelle Ausstellung des Rosgarten-Museums "Die…
"Grill mal was Besonderes", rät der Deutsche Jagdschutz-Verband (DJV) in Bonn zurzeit allen Freunden der feurigen Garmet…
Ob Forelle oder Pangasius, ob Süß- oder Salzwasser - Fischgerichte liegen im Trend, denn sie sind leicht bekömmlich und…
Ein neuer Trend zeichnet sich in der Luxus-Hotellerie ab: Immer mehr Feriendomizile verwöhnen ihre Gäste mit kulinarisch…
Pünktlich zum Start in die Frühlingssaison stellt die Heringsmanufaktur Friesenkrone die neue, verbesserte Rezeptur der…