Fischkauf: Schweizer Konsument*innen fordern mehr Nachhaltigkeit in Supermärkten
Eine landessweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 Schweizer Konsument*innen…
Eine landessweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 Schweizer Konsument*innen…
Eine landessweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 österreichische Konsument…
. Eine bundesweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 deutsche Verbraucher*inn…
Unsere Ozeane leiden zunehmend unter der globalen Erderhitzung und den steigenden Treibhausgasemissionen. Die Klimakris…
Im Winter 2018/2019 kam es in den Landkreisen Cuxhaven und Stade zu einem gehäuften Fischsterben. Der Fischereibiologe D…
Die Baggerarbeiten zum Rückbau alter Wehranlagen in der Sieber sollen am 7. September beginnen. Das teilt das Forstamt R…
Zum Tag der Fische ruft Slow Food Deutschland dazu auf, bisher eher unbekannte Fischarten wertzuschätzen. Fisch zählt…
Der weltweite Fischkonsum pro Kopf und Jahr hat sich seit 1961 verdoppelt. Laut Welternährungsorganisation Food and Agr…
Ob auf der Pizza, auf dem Grill oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent…
Fisch ist lecker und gesund, doch die Meere sind vielerorts leer gefischt. Auch in Aquakulturen kommt Fischmehl aus Wild…