Welcher Fisch kann noch auf den Tisch?
Fisch ist Teil einer gesunden Ernährung und liefert wichtige Fette und Mineralstoffe. Gesund für den Menschen bedeutet j…
Fisch ist Teil einer gesunden Ernährung und liefert wichtige Fette und Mineralstoffe. Gesund für den Menschen bedeutet j…
Des FIZ aus Hamburg präsentiert in Halle 14.1 Fische, Krebs- und Weichtiere aus Ozeanen, Teichen, Flüssen und Seen Rekor…
Der Zoo Heidelberg setzt nachhaltig gefangenen Fisch, zertifiziert nach dem Standard des Marine Stewardship Councils (MS…
Öko und Fair gehören zusammen: ab sofort auch beim Fischeinkauf. Zur Anuga Organic präsentiert Naturland den weltweit er…
Fisch gilt als optimale Quelle für Omega-3-Fettsäuren, Jod sowie Vitamin D und ist eine gute Alternative zu Fleisch. Doc…
Wer einmal einem Kabeljau ganz tief in die Augen schauen möchte, der kommt am besten an den Stand des Fisch-Informations…
Das Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume rät Verbrauchern beim Einkauf von Tilapia, eines zur Fami…
In diesem Sommer werden viele Produkte von Larsen Danish Seafood mit dem MSC-Siegel ausgezeichnet und stehen somit für v…
Traditionell haben die Deutschen zu keiner Zeit so viel Lachs und Karpfen auf den Tellern wie zu Weihnachten. Ein Fest o…
Die meisten deutschen Supermaerkte und Discounter reagieren auf die Ueberfischung der Meere. Der Handel geht die ersten…