Das Potenzial eines Fischbrötchens
Fisch und Backwaren? Das passt – findet auch Transgourmet Seafood und bringt jetzt Fisch und Meeresfrüchte in die Bäcker…
Fisch und Backwaren? Das passt – findet auch Transgourmet Seafood und bringt jetzt Fisch und Meeresfrüchte in die Bäcker…
Am Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Viele verzichten in den 40 Tagen bis zum Osterfest bewusst auf Fleisch, essen…
„FischGewiss: Genuss mit Zukunft“ lautet das Motto der ersten großen länderübergreifenden Aktionswoche vom 12. bis 18. O…
Eine landessweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 Schweizer Konsument*innen…
Eine landessweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 österreichische Konsument…
. Eine bundesweite repräsentative Umfrage des Marine Stewardship Council zeigt: Fast 9 von 10 deutsche Verbraucher*inn…
Der weltweite Fischkonsum pro Kopf und Jahr hat sich seit 1961 verdoppelt. Laut Welternährungsorganisation Food and Agr…
Fisch ist lecker und gesund, doch die Meere sind vielerorts leer gefischt. Auch in Aquakulturen kommt Fischmehl aus Wild…
41% der Deutschen sind „sehr besorgt“ um den Zustand der Meere, jeder Dritte denkt, dass „sein“ Lieblingsfisch in 20 Jah…
Internationale Studie anlässlich des Welttags der Meere verweist auf positiven Verbraucher-Aktivismus in vielen Ländern.…