Fehlerhafte Etiketten bei Fisch und Co
Senckenberg-Wissenschaftler haben mit Hilfe von DNA-Barcoding die Etikettierung verschiedener Fisch- und Krebsprodukte ü…
Senckenberg-Wissenschaftler haben mit Hilfe von DNA-Barcoding die Etikettierung verschiedener Fisch- und Krebsprodukte ü…
Im internationalen Ingredientsmarkt setzt die Hamburger Stern-Wywiol Gruppe ihren Wachstumskurs konsequent fort. Die inh…
Die internationale Wirtschaftskanzlei Latham & Watkins LLP hat das US-amerikanische Fischprodukte-Unternehmen Trident Se…
Die Verbraucher haben das Bemühen der FRoSTA AG um Transparenz und Vertrauen honoriert. In 2015 konnte das Unternehmen A…
„Friesische Tapas“, „Pommes Sushi“ und zahlreiche weitere neue Produktvariationen sollen den Verbrauchern mehr Appetit a…
Während in Australien oder Neuseeland Rettungsnetzwerke für Meeressäuger existieren und regelmäßig Hunderte von freiwill…
. - Umsatzplus durch neue Fischprodukte und Transparenz für Verbraucher - Dividende wird auf 1,36 € pro Aktie angehobe…
Bundesernährungs- und Landwirtschaftsminister Christian Schmidt hat zusammen mit dem Präsidenten des Bundesverbandes de…
Klarheit bei Klebeschinken, Transparenz bei Allergenen, Hinweise auf Energydrinks, Infos zu Einfrierdatum und Nanomateri…
"Lettland - nimm Dir die Zeit", mit dieser Aufforderung wendet sich das Partnerland der Internationalen Grünen Woche Ber…