Beste Fortbildung Fischsommelier/-ière
Der wichtigste Branchenpreis der Fischwirtschaft, der „Seafood Star“, wurde Anfang des Jahres verliehen – und Transgourm…
Der wichtigste Branchenpreis der Fischwirtschaft, der „Seafood Star“, wurde Anfang des Jahres verliehen – und Transgourm…
Auf den Bochumer Wochenmärkten bekommen die Kunden ausgezeichnete Qualität geboten – auch im wörtlichen Sinne, denn eini…
Es ist diesig an diesem Tag in Großenbrode. Und kühl. Außentemperatur: knappe sieben Grad Celsius. Wolfgang Kulow kommt…
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
Trave statt Traube. Gräte statt Rebe. Schuppe statt Schampus. Mike Wöbke aus Travemünde ist Sommelier – mit Wein hat er…
Wenn Mitte Juli das dritte Vorfinale von „Koch des Jahres“ in Bonn über die Bühne geht, zeigt Friesenkrone Gästen und Te…
„Koch des Jahres“ richtet in Kooperation mit der digitalen Intergastra den ersten hybriden Kochwettbewerb aus. Beim erst…
Mit guten Vorsätzen startete das neue Jahr: Mehr Sport, mehr Bewegung und öfter an die frische Luft. Alles das vereint…
Zu Hause vom Meer träumen, den Ostsee-Urlaub im Blick und schöne Erinnerungen vorm geistigen Auge – dieses Gefühl bringt…
Urlaubsreisen fallen 2020 so gut wie flach, doch Europa rückt trotzdem zusammen, zum Beispiel kulinarisch: Gastronomen u…