„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Laut einer Studie des Institut für Mittelstandsforschung (IfM)1 wird in den Jahren 2022 bis 2026 in rund 190.000 deutsc…
Mit neuen und komfortableren Fahrzeugen wird die S-Bahn im Rheinland in den nächsten Jahren fit für die Zukunft gemacht.…
Mit diesem Appell richtet sich die DEGEMED-Mitgliederversammlung an politische Entscheider und Träger von Präventionsle…
Deutscher Meister und Olympia-Silber, jetzt Ehrung durch den Bundespräsidenten. Hockeyspieler Justus Weigand ist Spitzen…
Große Ehre für Ralf Moeller und Andreas Grewe, Hans Schäfer Workwear: Für ihre Initiative „Motivation Handwerk“ wurden s…
Für sein herausragendes Engagement und seinen praxisnahen Lehransatz wurde Prof. Dr. Frank Balsliemke von der Hochschule…
Der Winter steht vor der Tür. Jetzt ist es besonders wichtig, auf die Gesundheit zu achten. Dazu bietet die gesetzliche…
Dr. Hans-Ulrich Rauchfuß ist aus gesundheitlichen Gründen als Präsident des Deutschen Wanderverbands (DWV) und als Aufsi…
Kommende Woche ist Karlsruhe die Gipfelstadt. Im Tollhaus findet vom 18. bis 20. November der European Festival Summit s…