3 Mio. Euro für 5-Sterne-Hotel im Harz: Landhaus Zu den Rothen Forellen für die Zukunft fit gemacht
Nach einem Jahr Bauzeit ist die Erweiterung des traditionsreichen Landhauses Zu den Rothen Forellen in Ilsenburg / Harz…
Nach einem Jahr Bauzeit ist die Erweiterung des traditionsreichen Landhauses Zu den Rothen Forellen in Ilsenburg / Harz…
Sie ist damit die dritte Messe für nachhaltiges und fleischloses Genießen. Nach zwei ausgesprochen erfolgreichen Veranst…
Wellnessanwendungen, Kosmetik, Kochen, Sport oder Hobbyausstattung - eine ganze Palette von Lifestyle-Artikeln und Servi…
Die Sonne scheint und lockt uns wieder aus dem Haus. Aktive Freizeit an der frischen Luft macht gute Laune und ist der p…
Aktuelle Studie der AFC Personalberatung prüft, wie gut die deutsche Food-Branche für den künftigen Bewerbermarkt vorber…
Fettige und reichhaltige Speisen wie etwa Kohl, Wurst und Schweinebraten, aber auch Fast Food stellen den Verdauungstrak…
Das Pullman Stuttgart Fontana (www.pullmanhotels.com) hat einen neuen Küchenchef: Ab sofort zeichnet Mirko Hornburg für…
An der Entwicklung optimierter Veredelungsverfahren und innovativer Anwendungsoptionen für Stärke als Industrierohstoff…
Über 21.000 Besucher tummelten sich auf der "VeggieWorld - Die Messe für nachhaltiges Genießen", die vom 24. bis 26. Feb…
Wenn die Seele sich nach Streicheleinheiten sehnt, der Akku leer scheint und der Körper mal wieder so richtig entschlack…