"Sprechstunde" auf der preventiKA
. - Über 30 Vorträge im Publikumsforum - Gesprächstermine mit Medizinern auf der Messe - Themen rund um Ernährung, Be…
. - Über 30 Vorträge im Publikumsforum - Gesprächstermine mit Medizinern auf der Messe - Themen rund um Ernährung, Be…
Der Aufbau eines nachhaltigen Innovationsmanagements ist das Ziel des NRW-Modellprojekts "FutureFood.NRW". Acht kleine…
In den Sommermonaten verzeichnete Hongkongs Touristikbranche in den letzten Jahren stetig steigende Besucherzahlen. Im v…
Der Sommer naht und die lang ersehnte Urlaubszeit steht vor der Tür. Bereits auf der langen Fahrt in den Urlaub, ist man…
Mit guten Ergebnissen endete am Freitag, 13. März 2009, die Anuga FoodTec, Internationale Fachmesse für Lebensmittel- un…
Mit dem Fit Food Snacking Beeren-Nuss Mix erweitert Kluth seine erfolgreiche Fit Food Linie. Die hochwertige Mischung au…
Auch in diesem Jahr zeichnet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) Zeitungs-, Internet, TV- und Hörfunkjou…
Hans Lauber hat am eigenen Leib erfahren, welche positiven Auswirkungen ein bewusst gesundes Leben haben kann. Vor über…
Nicht nur die zwölf Meter Schnee im vergangenen Jahr sondern auch die Investitionen und Neuheiten in Aspen/Snowmass für…
Sprach- und Landeskundekurs für Teilstudenten und Intensivkurs Deutsch für Doktoranden und Post Docs an der TU Chemnitz…