Alpkäse-Blog www.alpgeschichten.ch erzählt, wie Grätli Alpraclette entsteht
Auf dem Aelpler-Blog www.alpgeschichten.ch werden die Leser ein Teil der Geschichten, die die Alp schreibt. Alt eingese…
Auf dem Aelpler-Blog www.alpgeschichten.ch werden die Leser ein Teil der Geschichten, die die Alp schreibt. Alt eingese…
Ein bemerkenswertes Schauspiel gab es heute beim Weideaustrieb auf dem Bioland-Betrieb in Pöcking (LK Starnberg) zu erle…
Er wiegt 1 560 Kilo und ist der unumstrittene Star der Tierhalle auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin: der bay…
Geheimnisvolle Geschichten, Erzählungen über Mord, Tod & Ehebruch und Erinnerungen an bedeutende Personen entlang des We…
Zuchtrinder aus dem Freistaat stehen im In- und Ausland hoch im Kurs. Wie Bayerns Landwirtschaftsminister Helmut Brunne…
Anfang Dezember 2013 endete der zweite Prüfdurchgang von Fleischrinderbullen der Rassen Limousin, Chariolais, Blonde d'A…
Mit Anfang Oktober sind alle Kühe der österreichischen Heumilchbauern wieder sicher im Tal. Beim Almabtrieb werden die m…
Die Kühe in NRW legten im vergangenen Jahr in der Milchleistung erneut zu. Durchschnittlich 8 681 kg gaben die 337 375 K…
BLHV-Präsident Werner Räpple wird auch in den kommenden Jahren an der Spitze des Badischen Landwirtschaftlichen Hauptver…
In Landshut wird in den nächsten Jahren ein Grünes Zentrum entstehen, das zahlreiche Organisationen, Verbände und Behörd…