OTTO GOURMET meats Schmidt Z&KO.
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
Das weltweit von Gourmets geschätzte und seltene Kobe-Beef ist ab sofort bei Gourmondo.de erhältlich. Der Lebensmittel-O…
Das Park Weggis hat ein neues Restaurant eröffnet: Wer Wagyu und Black Angus, Cacina Sanabresa und Iberian Pork mag, der…
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Wenn kubanischer Langustenschwanz, kräftiges US Prime Beef oder erlesene Jakobsmuscheln auf Weine aus aller Welt treffen…
Die virtuellen Ladentüren von OTTO GOURMET sind geöffnet und laden die Besucher auf eine Genussreise ein, die Ihresgleic…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Die Manufaktur Hering Berlin und der Premium-Händler für hochwertige Fleisch und Gourmet-Produkte OTTO GOURMET haben ein…
Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de s…