Die AEG Taste Academy 2018: Balanceakt zwischen Foodtrends und bewährten Gerichten
Purple Food, Umami oder vegetarisch – in der aktuellen Runde der AEG Taste Academy interpretieren die drei AEG Spitzenkö…
Purple Food, Umami oder vegetarisch – in der aktuellen Runde der AEG Taste Academy interpretieren die drei AEG Spitzenkö…
Ernährungsminister Helmut Brunner eröffnete heute in Kulmbach die Genussakademie Bayern. Die Akademie ist eine Säule der…
Wenn sich Physik und Genuss in der Küche treffen: AEG lädt auf der Slow Food Messe in Stuttgart zu einem kulinarischen D…
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Ein Verzicht, der keiner ist: In der AEG Taste Academy zum Thema „Veggie Deluxe“ zaubert Spitzenkoch Heiko Antoniewicz v…
Ganz egal, ob Grill-Gartenparty oder ein aufwendig gestaltetes Abendessen – mit Freunden im eigenen Zuhause Genuss zu ze…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
Der Fleischlieferant OTTO GOURMET unterhält am Heinsberger Firmensitz Deutschlands erstes Fleischkompetenzzentrum. Hier…
Heinsberg die fünf OTTO GOURMET Qualitätskriterien für gutes Fleisch kennen zu lernen, also welche Eigenschaften gutes F…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…