Gourmetfleisch.de im Goldrausch der „Meisterstücke“
Jährlich treten sie zum Schaulauf an - die besten und ambitioniertesten Vertreter des Fleischerhandwerks in NRW. Dass Go…
Jährlich treten sie zum Schaulauf an - die besten und ambitioniertesten Vertreter des Fleischerhandwerks in NRW. Dass Go…
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rau-schend das neue Jahr ein. Am S…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
Das weltweit von Gourmets geschätzte und seltene Kobe-Beef ist ab sofort bei Gourmondo.de erhältlich. Der Lebensmittel-O…
Wenige Tage, dann geht das hoteleigene Restaurant im Hilton Bonn mit einem neuen Konzept an den Start. Ab Mai 2014 besti…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de s…