Pünktlich zum Saisonstart: Deutschlands erste Suppen zum Grillen
Die online Steak-Profis von Gourmetfleisch.de sind stolz auf ihre herausragende Fleisch- und Steak-Expertise, aber ihr u…
Die online Steak-Profis von Gourmetfleisch.de sind stolz auf ihre herausragende Fleisch- und Steak-Expertise, aber ihr u…
„A Hendl, a Brezn, an Obatzdn und no a Mass, biddscheen“. Die hochbeliebte „Wiesn“ lässt alle Trachtenherzen höher schla…
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
Der Premium-Beef-Versand Gourmetfleisch.de mit Sitz Mönchengladbach ist bekannt dafür, seine anspruchsvollen Kunden nich…
OTTO GOURMET steht für GUTES FLEISCH und hat sich seit seiner Gründung im Jahr 2005 dazu verpflichtet, Fleisch wieder zu…
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rau-schend das neue Jahr ein. Am S…
Vier Studierende der Hotelfachschule Heidelberg starteten im Frühjahr 2016 das gemeinnützige Buchprojekt „Hand in Hand".…
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur…
Es ist das Lieblingsprodukt von Fleischexperte Wolfgang Otto: das Schwarzfederhuhn von Miéral, Frankreichs renommierten…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…