Koch des Jahres: Peter Maria Schnurr in Leipzig
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
136 Seiten stark, vierfarbig und in DIN A4. Das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET ist voller Bilder, Informationen und s…
Leidenschaft kann man auf verschiedene Art und Weise ausdrücken, zum Beispiel über einen Film, wo der Protagonist "Gutes…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Die virtuellen Ladentüren von OTTO GOURMET sind geöffnet und laden die Besucher auf eine Genussreise ein, die Ihresgleic…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Die Manufaktur Hering Berlin und der Premium-Händler für hochwertige Fleisch und Gourmet-Produkte OTTO GOURMET haben ein…
Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de s…
"Junk-Food" gibt es anderswo, im Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de erhalten Steakliebhaber nur das feinste Beef au…