AEG Taste Academy: Ungewöhnliche Delikatessen zu Lande, zu Wasser und zu Luft mit Ludwig Maurer
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
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Die AEG Taste Academy geht in die nächste Runde. In neun deutschen Städten lassen sich drei Profiköche bei der Zubereitu…
Das weltweit von Gourmets geschätzte und seltene Kobe-Beef ist ab sofort bei Gourmondo.de erhältlich. Der Lebensmittel-O…
Ob großer oder kleiner Hunger - im Rahmen der Promotion "Steak - Make it Your Size" können Gäste des Restaurants "Flavor…
Das Park Weggis hat ein neues Restaurant eröffnet: Wer Wagyu und Black Angus, Cacina Sanabresa und Iberian Pork mag, der…
Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleisc…
Die Eröffnung des QT Sydney im September dieses Jahres hat bereits für Aufsehen gesorgt. Nun mischt das neue Hotel auch…
Die virtuellen Ladentüren von OTTO GOURMET sind geöffnet und laden die Besucher auf eine Genussreise ein, die Ihresgleic…
40 Jahre Hilton Munich Park: Im Juni 1972 empfing das exklusive Hotel am Englischen Garten die ersten Gäste und pünktlic…
Unter dem Motto "40 Jahre, 40 Frauen" wird der Valentinstag für 40 Münchnerinnen zu einem unvergesslichen Ereignis: Das…