Die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET & BEEF!
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände…
Alle Jahre wieder… steht Weihnachten einfach viel zu früh vor der Tür. Die eigentlich besinnliche Adventszeit wird schne…
Er ist Experte, wenn es um die Zubereitung eines guten Stücks Fleisch geht: Christoph Storz aus Rietheim gehört zu den e…
Spare Ribs, Pulled Pork und Rinderbrust – herzhaft gewürzt und stundenlang im Rauch gegart: Barbecue hat in Texas Tradit…
Der Hunger kommt so langsam, ein paar frische Zutaten liegen im Kühlschrank, aber es fehlt die passende Rezept-Idee? – I…
Norwegian Cruise Line serviert ab sofort als einzige Reederei von der American Angus Association® zertifiziertes Fleisch…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Seit anfangs Jahr steht Heinz Schärer neu der Küche im Trafo Baden vor. Er wechselt damit vom Casino Baden, welches nur…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…