„Grill on“ auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK
Rund 5.500 Besucher nutzten am vergangenen Wochenende die Möglichkeit, sich auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK über die heißeste…
Rund 5.500 Besucher nutzten am vergangenen Wochenende die Möglichkeit, sich auf der FIRE&FOOD BBQ WEEK über die heißeste…
Die Premium Online-Fleischtheke Gourmertfleisch.de, die zur Mönchengladbacher Traditionsmetzgerei Schulte + Sohn gehört,…
Fünf unterschiedliche Restaurants, Bistros und Lokale in der Region Aachen treten gegeneinander an, um den Kabel Eins Zu…
Pünktlich zum Frühling trumpft OTTO GOURMET mit einer spannenden Sortimentserweiterung auf: ab sofort gibt es fangfrisc…
Immer mehr Menschen möchten wissen, woher das Fleisch kommt und wie es produziert wird. Es geht um Tierwohl und Umweltas…
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
Es ist das Lieblingsprodukt von Fleischexperte Wolfgang Otto: das Schwarzfederhuhn von Miéral, Frankreichs renommierten…
VDP.Prädikatsweingüter präsentieren sich auf der diesjährigen ProWein (13. –15. März 2016) am größten deutschen Gemeins…
Ganz egal, ob Grill-Gartenparty oder ein aufwendig gestaltetes Abendessen – mit Freunden im eigenen Zuhause Genuss zu ze…