Startschuss für die IFFA 2025
Unter dem Motto „Rethinking Meat and Proteins“ geht die IFFA 2025 mit vielen Neuerungen und einem optimierten Geländekon…
Unter dem Motto „Rethinking Meat and Proteins“ geht die IFFA 2025 mit vielen Neuerungen und einem optimierten Geländekon…
MEATER, ein weltweit führender Anbieter von kabellosen smarten Fleischthermometern für alle Koch- und Zubereitungsmethod…
Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET haben zusammen mit dem herausragen…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
Verbände fordern fachliche Einordnung Umweltverbände und Stiftungen, aber auch die Verbraucherpresse zeichnen ein Z…
Vegane Fleischalternativen verfügen über viele Superlative: schwindelerregende Wachstumsraten im Umsatz, eine exzellente…
Schnelles Wachstum und steigende Awareness: Das Food-Tech-Unternehmen GREENFORCE hat in rasanter Geschwindigkeit den deu…
Die Marke Rodeo Ranch Quality des Service-Bund steht für Fleischgenuss mit authentischem Lebensgefühl. Das bisherige Sor…
. Nachschlagewerk, Inspiration, Genuss-Lektüre: „Die Fleischbibel“ Die Online-Metzgerei für Premium Fleischgenuss aus…
Die Skudde ist die kleinste in Deutschland gezüchtete Schafrasse und in ihrem Bestand sehr gefährdet. Dabei sind die rob…