Von A(sia-Fünf-Gewürze) bis Z(ahtar): Mirko Reeh mischt mit neuer Firma den Gewürzmarkt auf
Ob Einsteiger oder Profikoch, für eine abwechslungsreiche und geschmacksintensive Küche ist ein gut ausgestatteter Gewür…
Ob Einsteiger oder Profikoch, für eine abwechslungsreiche und geschmacksintensive Küche ist ein gut ausgestatteter Gewür…
Im Frühling wird der Weingenuss im Glas leichter: deutsche Qualitätsweine liegen im Trend und Genießer und Genießerinnen…
„Challenge“ angenommen: Bereits fünf Monate nach Einführung haben Verbraucher*innen rund 51.500 Tafeln der neuen GEPA-Kl…
Das „Tantris“ steckt im Umbruch. Matthias Hahn folgt auf den langjährigen Küchenchef Hans Haas, der sich am gestrigen Mi…
Frankreich ist das Land der Feinschmecker und Genießer. Neben hervorragender Küche locken weltberühmte Weine, aber auch…
Fair und bio weiter im Aufwind: 14,6 Millionen Schokoladenprodukte des Fair Trade-Pioniers GEPA haben Verbraucher*innen…
Gute Nachrichten für Nuss-Fans. Seit kurzem gibt es im CORNY Sortiment einen neuen leckeren Premiumsnack – CORNY Ganze N…
Paradies für Feinschmecker: Die pittoresken Küstenorte Portorož und Piran im Südwesten Sloweniens machen auch 2019 wiede…
Fair und bio ist weiter gefragt: 12,4 Millionen Schokoladenprodukte des Fair Trade-Pioniers GEPA haben Verbraucherinnen…
„Ausgezeichnet“: Die „Bio Chocolat Salty Caramel“ von Fair Trade Pionier GEPA hat neben einem anderen Anbieter in der Ka…