19 Punkte! Heiko Nieder, «The Dolder Grand», ist GaultMillaus Koch des Jahres 2019
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Für die Auszeichnung „Hotelimmobilie des Jahres 2018“, die im Rahmen des hotelforum am Mittwoch, 10. Oktober verliehen w…
Für die meisten ist Grillen ganz klar eine herzhafte Angelegenheit – ob Fleisch oder Gemüse lässt sich noch diskutieren,…
. • Neue Landmark-Immobilie in der Bürostadt City Nord und Flaggschiff der Marke Holiday Inn • Sechs parallel laufende…
Internationale Sprecher referieren über Themen wie: Modernisierung und Aufstockung von Hotels im laufenden Betrieb; Arch…
Frauen machen in westlichen Ländern die Mehrheit der Mitarbeiter in der Verlagsbranche aus. In Deutschland dominieren be…
Das Burgund ist die Heimat großartiger Zeugnisse der Romanik. Die Region im Zentrum Frankreichs ist bekannt für seine re…
And the winner is: Silio Del Fabro gewinnt mit seinem Gruß aus der Küche die Friesenkrone SJØ-Challenge. Der Gesamtsiege…
Der Hotelverband Deutschland bietet gemeinsam mit seinem neuen Preferred Partner Online Birds Hotel Marketing Solutions…
Die Hansestadt Hamburg wird ab Herbst 2017 um ein weiteres architektonisches Highlight reicher: Am 15. Oktober eröffnet…