"Insekten-Burger to go, Algen-Rohkost oder Schweinsbraten aus dem Labor - wie ernähren wir uns in 15 Jahren?"
Eine stetig wachsende Weltbevölkerung, nach wie vor wenig ressourcenschonende Lebensmittel-Anbau- und Produktionsmethode…
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Erste Erfahrungen auf dem schnell wachsenden Markt für Online-Lebensmittelbestellungen und deren Auslieferung brachten…
Es ist soweit: Vom 17. bis 21. März 2017 öffnet die INTERNORGA ihre Tore mitten im Herzen von Hamburg. Dann wird die Hau…
Jetzt auch Smart in der Küche. Mit der neuen smartLAB kitchen W können Lebensmittel gewogen und deren Nährstoffwerte anh…
Das Start-up-Format Captain MICE Future von Veranstaltungsplaner.de, der Vereinigung Deutscher Veranstaltungsorganisat…
- Aussteller präsentieren veganes/vegetarisches Produktsortiment - Schnelles Auffinden relevanter Aussteller über die A…
Einmal mehr ist die Toques d'Or Gruppe (ehemals World-Toques*Euro-Toques ) aus Kaisersbach (im beschaulichen schwäbische…
Fast-Food-Riesen und ihre wachsende Konkurrenz: Neben noch unangefochtenen Branchenriesen wie McDonald’s oder Burger Kin…
Das Berliner Food-Startup GreenGurus setzt sich ab 2017 aktiv gegen Nahrungsmittelverschwendung ein und geht dazu Partn…
Mit rund 120.000 Fachbesuchern war das Hongkonger Messequartett, das am 12. Januar im Hong Kong Convention and Exhibitio…