Höchste Hygienestandards für das Lebensmittel Fisch – beliebt, bekömmlich, doch leicht verderblich
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
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Sowohl bei der Herstellung von traditionellen Fleischprodukten als auch bei neuartigen Ersatzprodukten kommen technologi…
Auf dem größten Branchenevent zum Thema Lebensmittelsicherheit am 19. und 20. Februar in Berlin informieren Experten vo…
Heute tagt der Berliner Senat in Brüssel. Das möchten wir zum Anlass nehmen und über europapolitische Aufgaben und Bezüg…
Für alle Unternehmen, die bereits nach FSSC 22000 zertifiziert sind oder sich über die Zertifizierung informieren möchte…
Ein Fleischskandal hat Brasilien in den letzten Tagen in die Schlagzeilen internationaler Medien gebracht. Nach den vorl…
Zum 1. Oktober 2016 wurde im IFS Food ein freiwilliges unangekündigtes Auditschema verankert. Außerdem müssen alle Großh…
Zur Berichterstattung über die von Europol und Interpol koordinierte „Operation Opson V“, bei der mehr als 10 000 Tonnen…
Thema des BVE-Fachseminars „Globalisierung & Beschaffungsrisiken“ am 01. März 2016 waren die Auswirkungen des globalen W…
In Zeiten der Globalisierung ist die Steuerung der Risiken entlang der gesamten Lieferkette ein wesentlicher Bestandteil…