Nachhaltig in die Gig Economy investieren
Neue Technologien verändern traditionelle Geschäftsmodelle, und freiberufliche Arbeit, auch „Gigging“ genannt, entwickel…
Neue Technologien verändern traditionelle Geschäftsmodelle, und freiberufliche Arbeit, auch „Gigging“ genannt, entwickel…
HANS IM GLÜCK steht auf Schweizer Insektenburger von Essento. Damit gelingt dem Foodpionier Essento der erste grosse Sch…
Das Angebot des StartUps MomenZ aus Hürth bei Köln besteht aus einer Mitgliedschaft und einer App, die teilnehmende Rest…
. Insect Food Revolution an der Anuga Essento schafft es mit ihren Bio Insect Balls unter die 10 innovativsten Produkte…
Schon vor rund 350 Jahren hat sich eine Reihe französischer Köche für Themen interessiert, die auch die Arbeit der heuti…
HAJOK Design hat Grund zu feiern. Der Hamburger Marken- und Designagentur ist es gelungen, die internationale Jury des R…
„Augen auf“ gilt nicht nur beim Einkauf von Lebensmitteln, sondern auch bei Investitionsentscheidungen Bewusster Konsu…
Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab. Die sogenannte Snackification der Esskultur ist Ausdruck einer flexibleren, sp…
Die Zukunft ins Heute bringen – diesen innovativen Gedanken hat sich das Bremer Start-Up Bold Foods auf die Fahne geschr…
Entspannt in den Feierabend: Der Arbeitstag war lang, doch um direkt nach Hause zu gehen und ins Bett zu fallen, ist es…