Fachsymposium der 5. Bayerischen Ernährungstage
Zum Auftakt der 5. Bayerischen Ernährungstage findet am 22. Juni 2017 das Fachsymposium „Wo kommt mein Essen her? Transp…
Zum Auftakt der 5. Bayerischen Ernährungstage findet am 22. Juni 2017 das Fachsymposium „Wo kommt mein Essen her? Transp…
Im Rahmen der Sonderausstellung Food Revolution 5.0. Gestaltung für die Gesellschaft von morgen, die sich vom 19. Mai b…
Das Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg (MKG) blickt auf ein erfolgreiches Ausstellungsjahr 2016 und ein ausgeglichenes…
Happening statt Hardselling. Kaum geöffnet, schon wieder weg – immer öfter locken Pop-up-Stores Kunden für begrenzte Zei…
Ob 3D-Printing, intuitive Apps, die genau wissen, was im Kühlschrank zu Hause fehlt oder nachfragegesteuerte Produktion…
Die dritte Ausgabe der Chefs(R)Evolution – the Dutch Avantgarde Cuisine Festival – findet statt am Sonntag 18. und Monta…
Das Abendessen einfach per App zusammengestellt und bestellt, vorzugsweise vegan; im Supermarkt den Apfel via QR-Code bi…
Die Newcomers‘ Area begeistert jedes Jahr die Fachbesucher auf der INTERNORGA und ist ein absolutes Highlight des Messeb…
Rauch, Rum und Rumba-Rhythmen verbindet man auf Anhieb mit Kuba. Und ein Abstecher in die Zigarrenfabrik ist auf jeden F…
Bereits zum siebten Mal konnten die Veranstalter das Cologne Avantgarde Cuisine Festival als vollen Erfolg verbuchen. In…