Wie schmeckt die Zukunft? Das sind die Trendthemen der Lebensmittelwirtschaft auf der IGW
Wenn am Freitag, den 17. Januar, die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore öffnet, präsentieren Impul…
Wenn am Freitag, den 17. Januar, die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore öffnet, präsentieren Impul…
Crowdfunding für Startup MomenZ am 28.11.2019 auf Seedmatch ausgerollt. Mit MomenZ entsteht ein Nachhaltigkeitskonzept…
Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und alternative Proteinquellen - die deutsche Lebensmitt…
Start-ups im Lebensmittelbereich haben beim Global Food Summit, am 25. März 2020, in München wieder die Chance, den „Glo…
Die Vorentscheidung ist gefallen: Eine achtköpfige Jury hat die 20 Finalisten nominiert, die sich auf den beiden Startup…
Das Angebot des StartUps MomenZ aus Hürth bei Köln besteht aus einer Mitgliedschaft und einer App, die teilnehmende Rest…
Auf der einen Seite entsorgen Industrie, Handel und Verbraucher jährlich fast 11 Mio. Tonnen an Lebensmitteln mit einem…
. Insect Food Revolution an der Anuga Essento schafft es mit ihren Bio Insect Balls unter die 10 innovativsten Produkte…
Nachdem JACKY F. Gründerin Julia Huthmann im September letzten Jahres bei „Die Höhle der Löwen“ nach langer Verhandlung…
Während die deutsche Politik eine Einführung der Lebensmittelkennzeichnung noch verschleppt, haben Unternehmen wie Dano…