Jackfruit, Insekten oder Algen - wie schmeckt die Zukunft?
Regional, vegan, nachhaltig - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche ab dem 18. Januar 20…
Regional, vegan, nachhaltig - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Internationalen Grünen Woche ab dem 18. Januar 20…
"Wie schmeckt die Zukunft?" - Dieser Frage gehen der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) und di…
Eine achtköpfige Jury hat die 20 Finalisten nominiert, die sich auf den beiden Startup-Days der Internationalen Grünen W…
Wie können etablierte Unternehmen aus der Agrar- und Ernährungswirtschaft und Startups zusammenarbeiten und von den Stär…
Mit dem Green Thursday hat die Slow-Fashion Marke BeWooden in diesem Jahr eine Initiative ins Leben gerufen, die den Kon…
Die Unternehmensgruppe entwickelt ihr Branding weiter und tritt mit neuer Dachmarke, Logos und Corporate Design auf. Das…
Seit dem 1. Januar 2018 erlaubt die Novel Food-Verordnung, die die Einführung neuartiger Lebensmittel in den Handel rege…
Vom 15. bis 16. September 2018 findet die VeggieWorld. Die Messe für den veganen Lebensstil in München statt. 94 Ausstel…
Die Messe Berlin hat die Weichen für die Internationale Grüne Woche Berlin (IGW) 2019 gestellt. Vom 18. bis 27. Januar 2…
Die Messe Berlin hat die Weichen für die Internationale Grüne Woche Berlin (IGW) 2019 gestellt. Vom 18. bis 27. Januar 2…