Innovation trifft Inspiration: Die Zukunft der Fleisch- und Proteinbranche auf der IFFA 2025
Die IFFA rückt vom 3. bis 8. Mai 2025 zentrale Zukunftsthemen der Fleisch- und Proteinwirtschaft in den Fokus. Unter dem…
Die IFFA rückt vom 3. bis 8. Mai 2025 zentrale Zukunftsthemen der Fleisch- und Proteinwirtschaft in den Fokus. Unter dem…
Die Grüne Woche 2025 öffnet in Berlin vom 17.–26. Januar. 1.500 Aussteller aus 60 Ländern zeigen kulinarische Highlights…
Der Veganuary ist eine weltweit wachsende Bewegung, die immer mehr Menschen dazu motiviert, im Januar auf pflanzliche Er…
200 Gemälde, ausgewählt aus über 2000 in den hauseigenen Depots aufbewahrten Werken, verteilt auf 23 Räume und insgesamt…
Festlich beleuchtete Straßen und Plätze, Naschereien und Glühwein, traditionelle Weihnachtsmarktstände, Oper und Swing,…
Sie ist buchstäblich in aller Munde. Und wer noch nicht hatte, der will noch. Was ist dran am Trend um die Schokolade, d…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Was für eine Auswahl! Inspiriert von den Geschmackswelten aus Griechenland, Frankreich, den USA und Mexiko bringt die Fr…
Rund 300 Aussteller aus 17 Ländern – EnergyDecentral beeindruckt mit einer Leistungsschau zukunftsweisender Konzepte für…