
FOOD REPORT 2025: Mutmacher für Zukunftsstrategien
Im Food Report 2025 analysiert Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler relevante Entwicklungen innerhalb der Ernährungsbranc…
Im Food Report 2025 analysiert Food-Trend-Forscherin Hanni Rützler relevante Entwicklungen innerhalb der Ernährungsbranc…
Die Fußballeuropameisterschaft 2024 steht vor der Tür und endori, Hersteller von veganen Fleisch- und Fischalternativen…
Endlich! Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich. THE GREEN MOUNTAIN schafft mit dem Plant-based Smash…
Das Bundesfinanzministerium hat in der vergangenen Woche eine interne Liste mit über 20 Vorschlägen zum Abbau von „Subv…
Die Systemgastronomie ist und bleibt weiterhin der Motor der Gastronomiebranche und setzt ihre Erfolgsgeschichte fort. A…
Gemeinsam mehr erreichen: Unter diesem Motto trafen sich 20 Verbände und Organisationen aus Tourismus, Travel, Hospitali…
Free Cashflow steigt auf 21,3 (14,5) Millionen Euro Rohertragsmarge auf 41,2 (40,0) Prozent verbessert Organische Umsat…
Eine neue Auswertung des Lobbyregisters durch die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) hat auch in diesem Jahr einige s…
Mit einer erfrischenden Brise an Innovationen und kreativen Ideen gestaltet der Hilcona Foodservice die Welt der Salate…
EDEKA-Verbund baut Team D Partnerschaft mit Kampagne und neuen Eigenmarkenprodukten aus Protein-Knusper-Müsli Schok…