Eine Offenbarung: Die Dry Aging Bibel – Es werde Steak!
Die Dry Aging Bibel ist das neue, weltweit einmalige Standardwerk rund um die Vorzüge, wissenschaftlichen Fakten und ku…
Die Dry Aging Bibel ist das neue, weltweit einmalige Standardwerk rund um die Vorzüge, wissenschaftlichen Fakten und ku…
Mit dem neuen Jahreskalender bringt Frischeparadies Genießer und Köche appetitanregend durchs Jahr 2021 und begleitet si…
Heute zeichnet das Netzwerk Berufswahl-SIEGEL zusammen mit der Bundesarbeitsgemeinschaft SCHULEWIRTSCHAFT neun SIEGEL-B…
Sind Sie auf der Suche nach leckeren Rezepten, die im Handumdrehen fertig sind und trotzdem das gewisse Etwas haben? Dan…
Dass sich der Koch Andreas Pöschel bestens mit Lebensmitteln auskennt, kommt dem Foodstylisten Andreas Pöschel bei seine…
Die INTERGASTRA 2008 findet zum ersten Mal im neuen Messegelände beim Flughafen statt. Grund genug für die Fachzeitung A…