Rezepte nicht nur für die Fastenzeit: Die Fischküche auf der Messe "Jagen und Fischen"
Ob tiefgefroren aus dem Supermarkt, frisch vom Fischhändler oder mit der Angel selbst gefangen - Fisch ist für viele Men…
Ob tiefgefroren aus dem Supermarkt, frisch vom Fischhändler oder mit der Angel selbst gefangen - Fisch ist für viele Men…
Anlässlich der ITB in Berlin (12. März 2009) sind 14 sachsen-anhaltische Unternehmen mit dem Siegel der Initiative Servi…
. - Komplette Studie unter www.wwf.de/presse - Interviewpartner: Georg Rast, Referent Süßwasser, (069) 79 144 161…
Feierabend, aber noch keine Lust nach Hause zu gehen? Eingebürgert haben sich bisher die After Work Parties in der Stadt…
Zwei Autoren von Deutschlandradio Kultur, Jürgen Schiller und Folkert Lenz, erhalten den Columbus-Radiopreis 2008 der Ve…
Der WWF und TV-Koch Steffen Henssler haben heute in dem kürzlich eröffneten Henssler-Restaurant "Ono" den neuen "WWF-Ein…
In den Genuss der ausgesuchten Köstlichkeiten aus dem Dolder Grand - dem im April 2008 wieder eröffneten Juwel der Zürch…
Das Gourmet-Markt-Restaurant Landzeit Kammern an der A9, der Pyhrnautobahn, wird heute, Donnerstag, eröffnet. Kammern is…
Nicht nur in Peking wurde getreu dem Olympischen Motto "höher, schneller, weiter" um Goldmedaillen gekämpft - in Erfurt/…
Nach dem großen Erfolg in der vergangenen Saison geht das Stadeum nun voller Elan in die nächste Runde der kleinen, aber…