Führungswechsel im Restaurant LEO’S: Spitzenkoch Thomas Barth übernimmt ab Februar im The Hearts Hotel
Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche…
Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche…
Bettina Häger-Teichmann, Inhaberin der PR-Agentur PR Office, freut sich über das Landhaus Zu den Rothen Forellen als neu…
Vor 20 Jahren übernahm Uwe Bitsch mit seiner Frau Margot das weithin bekannt Gasthaus „Zur frischen Quelle“ im idyllisch…
Bevor der Herbst seinen Staffelstab an den Winter übergibt, verwöhnt uns die Natur noch einmal mit ihrem Reichtum. Reich…
Wer zu den Feinschmeckern gehört und auf der Suche nach kulinarischen Köstlichkeiten ist, ist im Hotel GUT Trattlerhof &…
Praxistipps ein interaktives Rahmenprogramm und persönliche Gespräche mit Experten rund um Fische und Angeln wartet auf…
Erlesene Weine, heimische Forellen und handgemachter Käse – so exklusiv kehren Wanderer unterwegs auf dem KAT Walk ein.…
Die nächste Hitzewelle rollt an – es sind regional Temperaturen um die 40 Grad in Deutschland angekündigt. Wie geht e…
Wer kennt es nicht? Man ist im Urlaub, genießt eine traumhafte Umgebung und zahlreiche Aktivitäten und überlegt dabei, w…
Sie möchten in einem der schönsten Fleckchen von Bayern eine aufregende Zeit mit Ihren Kollegen, Freunden oder Familie v…