Kulinarische Lehrstunden
Aus hofeigenen Produkten werden Köstlichkeiten der Bauernküche, aus süßen Früchtchen entstehen Säfte und Marmeladen. Fri…
Aus hofeigenen Produkten werden Köstlichkeiten der Bauernküche, aus süßen Früchtchen entstehen Säfte und Marmeladen. Fri…
Fehler müssen jetzt keine schlechte Laune mehr machen: Der neue xycle Citrus Fruit aus der Pelikan-Korrekturflotte blanc…
Der Pfälzer an und für sich lauert, genau wie der Gast. Gemeinsam lauert man auf den Frühling, der sich hier an der Südl…
Ob Apfel, Muschel, Nixe oder sogar bunter Früchtecocktail: Beim 16. Winterbadespektakel am 6. Februar 2010 im Kaiserbad…
Den Urlaub möchte man am liebsten mit allen Sinnen genießen. Das geht wunderbar auf einer Entdecker-Tour durch Plantagen…
Liebe geht durch den Magen, so heißt es. Glück womöglich auch? Mit der Tischlein Deck Dich-Serie von Adelheid Glückswerk…
Statt im Urlaub zu Hause auf dem heimischen Balkon zu versauern kann man sich die Zeit angenehm versüßen: mit Tagsausflü…
Etwas später als üblich sind in der Pfalz die ersten Feigen reif geworden. Fast zwei Monate lang können nun in der feige…
Wenn im Glas mit spritzig-jungem Wein die milde Herbstsonne funkelt, spüren auch Nicht-Önologen: Südtirols gelebte Weint…
Urlaub auf dem Südtiroler Bauernhof tut gut und schmeckt auch so. Das würzige Stück Bergbauernkäse, der erste Löffel Mar…