Fondue - heisse Liebe auch im Sommer
Ob moitié-moitié oder ein Fribourger Vacherin-Fondue, in der Fribourg Region ist immer und überall Gelegenheit für diese…
Ob moitié-moitié oder ein Fribourger Vacherin-Fondue, in der Fribourg Region ist immer und überall Gelegenheit für diese…
Es ist nicht einfach, in der Region Fribourg in der Schweiz den verführerischen Leckereien und währschaften Spezialitäte…
Im 1. Halbjahr 2014 wurden total 30'138 Tonnen Schweizer Käse exportiert. Dies entspricht im Vergleich zur Vorjahresperi…
Die Schweizer Käsebranche konnte 2013 weltweit 1'104t mehr Schweizer Käse exportieren. Dies entspricht einem Plus von 1.…
Zum ersten Mal findet vom 20. bis 22. September 2013 in der Stadt Fribourg eine grosse öffentliche Bénichon statt. Das t…
. Zutaten für 4 Personen: 300 g Le Gruyère AOC, 300 g Vacherin Fribourgeois AOC, 10 g getrocknete Steinpilze, 1-2 Kn…
2012 feiern die Schweizer Käse ihre 10jährige Teilnahme am Salon International de l'Agriculture in Paris. Diese Präsenz…
Fallen die Temperaturen unter den Gefrierpunkt, wird es drinnen erst richtig gemütlich. Die kalte Jahreszeit ist ideal,…
Käse aus der Schweiz steht für echten Genuss - auch für Gourmets, die Milchzucker nicht vertragen. Denn in zahlreichen S…
Tagsüber auf der Piste, abends urige Gemütlichkeit - beim Skiurlaub in der Schweiz gehört ein Käsefondue einfach dazu. D…