Der Hering ist ein Karnevalsjeck
Ob als stabile Unterlage vor einem ausgelassenen Faschingsabend oder als probates Mittel gegen den leidigen Kater: Herin…
Ob als stabile Unterlage vor einem ausgelassenen Faschingsabend oder als probates Mittel gegen den leidigen Kater: Herin…
Ausgezeichnete Ausbilder: Friesenkrone liegt das Thema Ausbildung seit langem am Herzen. Deshalb unterstützt das Unterne…
Neue kulinarische Wege beschreiten – mit den klassischen Bratspezialitäten von Friesenkrone, die jetzt mit einem noch in…
Saftige Mini-Heringsfrikadellen überzeugen durch Geschmack und Biss: Küstenbullar von Friesenkrone wurden soeben vom ren…
Der Winter entfaltet kulinarisch seinen eigenen Charme: Es ist Zeit, saisonale Genussmomente zu entdecken. Mit Fischspez…
Friesenkrone verordnet seinen Bratspezialitäten eine Intensivkur nach nordischer Tradition: Bratheringe, Bratfilets und…
Ein Gaumenschmaus in den Farben des Herbstes: „Pfefferoni oder Mini-Paprika sind der perfekte Snack zum großartigen Rauc…
Wenn Knollengemüse frisch geerntet wird, dann wird´s Zeit für saisonfrischen Heringsfang auf dem Teller. Im September un…
Die Fangschiffe für norwegischen Hering waren im Juni in besonderer Mission unterwegs: die bevorzugten Fischgründe des k…
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Petersilie – jede Menge Gartenkräuter und ein Hauch Wasabi, so lautet das Geheimnis von Ster…