Das Recht auf Erheiterung, die Rückkehr eines Vaters und ein unerhörtes Experiment
Gibt es ein Recht auf Erheiterung? Das ist eine spannende Frage, die Klaus Möckel mit einem klaren Ja beantwortet und mi…
Gibt es ein Recht auf Erheiterung? Das ist eine spannende Frage, die Klaus Möckel mit einem klaren Ja beantwortet und mi…
„Bodenständig, mit guten Produkte zubereitet, angereichert mit mediterranem Flair und vor allem sehr frisch.“ So beschre…
Auch dieser Newsletter beginnt wieder mit der in der vorvorigen Ausgabe angefangenen Neuerung und ist bereits zum dritte…
Spanisch, mexikanisch, chinesisch, indisch, japanisch, amerikanisch: Aufgrund der jahrhundertelangen Kolonialzeit verein…
Auch dieser Newsletter beginnt wieder mit der in der vorigen Ausgabe angefangenen Neuerung und ist zum zweiten Mal ein N…
„Meal Prep“ heißt der Trend für alle, die es gesund und lecker mögen. Deli Reform startet großen Rezeptwettbewerb. Kan…
Die Südtiroler Hof- und Buschenschänke der Marke „Roter Hahn“ begrüßen hungrige Wanderer vor allem dann, wenn die bäuerl…
Zur Halbzeit von „Top Chef Germany“ noch an Bord: Tom Götter, der ab 15. August 2019 als Executive Chef auf der neuen Se…
Gleich zwei Mal ist Siegfried Maaß im heutigen Newsletter vertreten, der wie immer auf insgesamt fünf Deals der Woche au…
Es herrscht reges Treiben früh morgens auf dem Bosshammersch Hof in Großseelheim bei Marburg. In dem liebevoll hergerich…