![Logo der Firma Slow Food Deutschland e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/d6203ea5cedad3c1/logos/28883/500_500.gif)
Essen, was man retten will!
Mit der Arche des Geschmacks unterstützt Slow Food Pflanzensorten, Tierrassen und traditionelle Lebensmittel, die sich d…
Mit der Arche des Geschmacks unterstützt Slow Food Pflanzensorten, Tierrassen und traditionelle Lebensmittel, die sich d…
Linsen, Kichererbsen, Bohnen und andere Hülsenfrüchte enthalten viel Eiweiß und gedeihen auch auf kleiner Fläche und kar…
Das baden-württembergische Ökomonitoring ist ein bundesweit einmaliges Kontrollprogramm, das gezielt Bio-Lebensmittel au…
Gemeinsam mit der AOK Nordost - Die Gesundheitskasse präsentiert der Verein Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern (AMV)…
Zum Tag des Ökologischen Landbaus am Donnerstag auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin, hat Dr. Hans-Peter Fried…
Die Slow Food Arche des Geschmacks ist ein weltweites Projekt, das sich den Erhalt der Vielfalt auf die Fahne geschriebe…
In Nordrhein-Westfalen hat die Spargelernte begonnen. Was vor 20 Jahren als normaler Termin galt, ist heute ein später S…
Wertschätzung für „hervorragende Arbeit und Leistungsfähigkeit“ von Deutschlands marktführender Genossenschaft für Frisc…
Passend zum 25-jährigen Jubiläum von "Pfalzmarkt für Obst und Gemüse eG" erzielt Deutschlands Marktführer für Frischgemü…
Jede Woche präsentiert das BMELV interessante Zahlen zu den Themen Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. …