Weltneuheit - FRIMA präsentiert das VarioCooking Center MULTIFICIENCY®
Mit dem neuen VarioCooking Center MULTIFICIENCY® präsentiert FRIMA eine Weltneuheit. Ob im Restaurant oder in der Gemein…
Mit dem neuen VarioCooking Center MULTIFICIENCY® präsentiert FRIMA eine Weltneuheit. Ob im Restaurant oder in der Gemein…
Als der Nürtinger Thomas Keimel im Sommer 2005 die ersten Versuche mit seinen gefüllten schwäbischen Teigtaschen am heim…
In seinem Buch "Die 50 besten Fettkiller" verrät Diätexperte Sven-David Müller, wie Übergewichtige Fett sparen können un…
Die eigene Hochzeit - diesen Tag möchten Braut und Bräutigam mit Familie und Freunden teilen. Die wiederum wollen dem fr…
Hohe Qualität, bester Geschmack und maximale Abwechslung - das muss die Gastronomie ihren Gästen während der Feiertage b…
Zur IKA Olympiade der Köche wird FRIMA mit zwei VarioCooking Center® 211 die Wettkampfküchen im Bereich der Gemeinschaft…
Im Sieg Carré in Siegens City etablierten Jutta und Burkhardt ihr neues Gastro-Konzept: "Münzwerk", bestehend aus Restau…