Wechsel im Vorstand des Milchindustrie-Verbandes
In der Mitgliederversammlung des Milchindustrie-Verbandes (MIV) wurden anlässlich der Jahrestagung in Berlin Wahlen für…
In der Mitgliederversammlung des Milchindustrie-Verbandes (MIV) wurden anlässlich der Jahrestagung in Berlin Wahlen für…
Bonjour neue Rezeptur! Ab sofort gibt es den beliebten BRESSO nicht nur rein pflanzlich, der vegane Aufstrich BRESSO 100…
Die renommierten Michelin-Guides gelten seit langem als die höchste Auszeichnung für die besten Köche und Gastronomen de…
Oceania Cruises, die weltweit führende Kreuzfahrtreederei mit Fokus auf exzellente Kulinarik und Reiseziele, hat die neu…
Flair und Ambiente stimmen, das Wein- und Speisenangebot ist vielfältig und niveauvoll, das kulturelle Programm sowie da…
Die Nr. 1 im Schmelzkäse-Segment stellt ihr aktuelles Produkt vor: Der neue Käse-Snack CHEESE’UP wird aus Allgäuer Milch…
Ab Mitte Januar bis Ende März 2018 startet Géramont mit ihrer Scheiben-Range die zärtlichste Promotionkampagne für Ihre…
Rechtzeitig zur Weihnachtszeit sorgt die Familienmarke MILKANA mit der „Jede Packung gewinnt!“-Promotion für starke Kauf…
Mit dem neuen Saisonpaar bereist Brunch Griechenland und bringt zwei trendige, mediterrane Rezepturen auf den Markt: Bru…
Mit der Begrifflichkeit „Urgestein“ wird man ihm sicher nicht gerecht. Aber wenn jemand 30 Jahre lang die Geschicke eine…