Unilever Food Solutions gibt mit dem „Future Menus Trendreport 2024“ Inspirationen für die Zukunft der Gastronomie
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
So sieht die Zukunft der Gastronomie aus: Unilever Foods Solutions hat „Future Menus 2024“ veröffentlicht, einen Trendre…
Im letzten Jahr haben sich steigende Lebenshaltungskosten, Inflation und weitere Krisen auf die deutschen Märkte und so…
Knorr Professional steht in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung schon lange für hochwertige, vielseitige und z…
"Wir reden nicht nur über nachhaltigere Ernährung, wir liefern konkrete Ergebnisse", sagt Christoph Minhoff, Hauptgeschä…
Mit dem neuen veganen Raw NoBeef Burger von The Vegetarian Butcher werden Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer zu Bu…
At its meeting today, the supervisory board of Südzucker AG appointed future AGRANA-CEO Markus Mühleisen (54) to the exe…
Co-Gründerin Caroline Nichols erhielt bei der Publikumswahl in der Kategorie „Female Empowerment“ die meisten Stimmen.…
3Bears, das Münchner Start-up für natürliche Porridge- und Overnight Oats-Mischungen, zählt zu den Gewinnern beim diesjä…
Die Zeiten von fettigen Chips mit Geschmacksverstärker, schlechtverdaulicher und kaum geniessbarer Sportsnacks sind pas…
Legal & General Investment Management (LGIM) hat heute im Rahmen ihres Climate Impact Plegde zum zweiten Mal ihr jährlic…